Женский оргазм: как понять, что вы делаете что-то неправильно

14 января 2018 г., 07:11:00   258   0
Женский оргазм: как понять, что вы делаете что-то неправильно
Мужчины очень часто не понимают, почему женщина не может достигнуть яркого оргазма. Вся причина кроется в мелочах. Mhealth.ru рассказал о самых распространенных ошибках во время секса.

Вы начинаете секс слишком резко. Странно, но факт: чем интенсивнее и агрессивнее будет старт, тем больше ты оттягиваешь ее оргазм. Следует начинать все с нежной игривой прелюдии.

"Тебе может казаться, что так она кончит быстрее, но, увы, нет. Иными словами, она должна быть возбуждена еще до того, как ты запустишь руку ей в трусы, не после", — утверждает семейный психолог и секс-тренер Селеста Хиршман.

Ты должен убедиться, что она влажная и горячая, но все же не начинай безумное родео с первой минуты.

Ты слишком торопишь события. Если же во время секса ты произнес фразу: "Долго еще?", придеться начинать все сначала.

"Женщинам, как правило, нужно больше времени, чтобы достичь оргазма. Классический женский страх — чрезмерно затянуть секс, да так, что мужчина потеряет всякий интерес к происходящему", — объясняет Хиршман.

Вместо того чтобы спрашивать всякие глупости, прислушайся к естественным сигналам ее тела — учащенное дыхание, сокращение мышц, стоны — и ты поймешь все сам, советует Кайт Сакель, автор книги This Is Your Brain on Sex.

Ты постоянно меняешь ритм. Не замедляйся! Любое твое намерение замедлиться или ускориться может нарушить ожидания ее тела и отсрочить оргазм.

"Когда женщина близка к оргазму, ей нужно стабильное давление и ритмичность движений", — убеждает Дэниель Харел, секс-тренер и семейный психолог из Сан-Франциско.

Если слышишь что-то вроде "Не останавливайся" - не сбавляй темпа, как бы тебе того ни хотелось. Также стоит учитывать позу и угол проникновения, если ей нравится – не меняй ничего

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте