"Это тот самый Боря?": сеть всколыхнуло фото поцелуя Ляшко с его другом

14 января 2018 г., 11:15:00   34   0
"Это тот самый Боря?

Пользователи соцсети с юмором отреагировали на этот снимок Лидер фракции "Радикальная партия"

Олег Ляшко выложил в Instagram трогательную фотографию со своим кумом Юрием Сухиным.  "Старый друг лучше новых десяти. Юрий Сухин, с Днем рождения, мой дорогой друг.

Спасибо за дружбу, спасибо за поддержку, спасибо за веру!" - написал Ляшко. 

На фото запечатлен народный депутат Украины Олег Ляшко, которого целует его друг Юрий Сухин, которого политик называет своим "кумом".

Пользователи соцсети с юмором отреагировали на этот снимок.

Многие комментаторы шутят о романтических отношениях Ляшко и его заместителя Сухина. "Ну наконец-то. Горько! А то все "кум", "кум", - пишет журналист Галина Плачинда.

В сети неоднократно появлялись обвинения в адрес Ляшко по поводу его возможной нетрадиционной сексуальной ориентации. Сам политик опровергает такие слухи. Ляшкоженат на Росите Сайранен.

Тем не менее, как сообщает wikipedia, в январе 2012 года 16-летний Вадим Терещенко из организации защиты сексуальных меньшинств обвинил Ляшко в изнасиловании. 15 июля 2012 года была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет.

Также 5 октября 2010 в Интернете появилось видео 17-летней давности, где Ляшкорассказывает следователю прокуратуры о своей гомосексуальной связи с высокопоставленным чиновником, которого он называет Боря. Сам Ляшко опроверг достоверность записи.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте