«Между нами тает лед»: канадские фигуристы смутили публику откровенным выступлением

14 февраля 2018 г., 12:31:00   60   0
«Между нами тает лед»: канадские фигуристы смутили публику откровенным выступлением
Когда речь заходит о самых горячих видах спорта, какой из них тебе первым приходит на ум? Пляжный волейбол? Большой теннис? Или, может быть, танцы на пилоне? Ставлю на то, что безобидное фигурное катание с твоем списке не числится.

А зря! Недавний инцидент показал, что даже танцы на льду можно приравнять к «клубничке». В центре скандала оказались канадские спортсмены — трехкратный олимпийский чемпион Скотт Мойр и его партнерша Тесса Вертью.

Незадолго до зимних Олимпийских игр в Пхёнчхане фигуристов попросили пересмотреть программу. Яблоком раздора стала одна сложная поддержка, которую посчитали чересчур пикантной.

В процессе ее исполнения Мойр перекручивает и подбрасывает Вертью. В верхней позиции девушка обхватывает бедрами шею партнера, а он придерживает ее за спину. Элемент получился насколько страстным, что по сравнению с выступлением этой парочки «Грязные танцы» кажутся венским вальсом!

Весьма неоднозначно! Настолько, что даже в издании The Canadian Press дважды подумали, прежде чем публиковать эти пикантные кадры.

В интервью изданию Мойр так объяснил свое решение изменить программу:

«Когда мы с Тессой пересмотрели видео в замедленной съемке, оно показалось нам не слишком эстетичным. Поэтому мы решили его усовершенствовать».

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте