Попович перевернулся в гробу от слов Порошенко

14 февраля 2018 г., 14:33:00   35   0
Попович перевернулся в гробу от слов Порошенко

Вчера нынешний горе-президент Украины принял участие в церемонии прощания с украинским философом и общественным деятелем, директором Института философии имени Григория Сковороды, академиком НАН Украины Мирославом Поповичем, которая состоялась в помещении конференц-зала Национальной академии наук Украины.

И меня очень покоробила, даже возмутила одна фраза, произнесенная им у гроба великого человека.

«Сегодня Украина прощается со  своим  великим  сыном  Мирославом  Владимировичем  Поповичем. Трудно преувеличить масштаб этой личности и дел, которые он сделал для возрождения Украины, украинского духа, украинской морали», — сказал Порошенко, передает его пресс-служба.

Пока все правильно…

Президент отметил, что в последние годы, во время работы в рамках инициативы «Первое декабря», имел возможность довольно часто встречаться с Мирославом Поповичем и говорить о будущем Украины. «Мирослав никогда не смотрел в прошлое. Он всегда смотрел в будущее и мечтал о решительном реформировании Украины, давал очень ценные советы», — добавил он.

Уже похуже, но пока еще «сойдет»…

«Для меня сегодня это не просто потеря великого украинца, крупного государственного деятеля. Я могу сказать, что в определенной степени Мирослав был моим учителем», — сказал Порошенко.

Стоп! А вот это уже полный перебор!

Фраза Порошенко, что якобы «Мирослав был моим учителем» — возмутительна своим наглым цинизмом!

Если Попович был действительно большой личностью и человеком, в чьей порядочности никто не сомневался, то кем является Порошенко, смеющий называть покойного своим учителем?

Он — Порошенко — жулик, вор, барыга, олигарх, коррупционер, лжец и подлец!!! Подобные эпитеты можно перечислять еще долго…

Что, всем эти качествам Порошенко учился у Поповича?..

Мерзовец! Заставил еще не погребенного покойника переворачиваться в гробу…

Кстати, на месте родственников Поповича я бы запретил на пушечный выстрел приближаться к его гробу Порошенко, Гройсмана (этот негодяй тоже явился на панихиду) и всех прочих представителей нынешней барыжно-олигархической власти…

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте