Погода в Украине: появился прогноз на начало рабочей недели

18 февраля 2018 г., 10:03:00   28   0
Погода в Украине: появился прогноз на начало рабочей недели

В воскресенье, 18 февраля, и в первые три дня новой рабочей недели в Украине ожидается умеренно холодная погода, преимущественно без осадков.

Об этом свидетельствует прогноз Укргидрометцентра.

Так, 18 февраля температура воздуха в большинстве областей Украины будет колебаться в пределах от -1 до 2◦С. В восточных регионах и в центре снега не ожидается, однако он накроет Закарпатье, Львовщину, Прикарпатье, Тернопольщину, Буковину и Хмельницкую область.

Погода в Украине

В понедельник, 19 февраля, в Украине также не ожидается кардинальных погодных изменений и каких-либо осадков. Самая высокая температура — 2-6◦С — будет на юге. На востоке также будет относительно тепло — 0-2◦С.

 

Погода в Украине

Однако уже во вторник, 20 февраля, в Украину придет незначительное похолодание, но снежить не будет. Так, на западе дневная температура опустится до -1-3◦С, на севере — до -2-4◦С, в центре и на востоке — до -1-3◦С. На юге следует ожидать плюсовой температуры — 2-4◦С градусов.

Погода в Украине

В среду, 21 февраля, в западных регионах страны пойдет снег, в остальных областях ожидается переменная облачность. Температура воздуха будет относительно стабильной — небольшой мороз будет везде, за исключением юга Украины.

Погода в Украине

Инфографика: Укргидрометцентр

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте