Журналист: Без допинга россияне не способны взять “золото”

21 февраля 2018 г., 17:49:00   48   0
Журналист: Без допинга россияне не способны взять “золото”

Без допинга российские спортсмены никак не могут завоевать золотые награды. Об этом в своей статье для National Post пишет спортивный журналист из Канады Стив Симмонс.

По мнению журналиста, именно на зимних Олимпийских играх в Пхенчхане репутация спортсменов из РФ претерпела тотальный крах.

Симмонс также отметил, что за последние 10 Олимпиад российские спортсмены завоевывали в среднем 8 золотых медалей. Однако на Играх в Пхенчхане им не удалось занять первенство ни в одном виде соревнований, олимпийские атлеты из России имеют в своем медальном зачете 4 серебряные награды и 9 бронзовых.

Именно эти показатели натолкнули Симмонса на мысль, что «чистые» российские спортсмены могут рассчитывать на первенство только в хоккее. Также журналист считает, что керлингиста Крушельницкого, которого недавно обвинили в приеме допинга, стоит лишить бронзовой медали. Возможно, именно такой шаг станет для России самой жесткой санкцией.

Если такое (прием допинга – ред.) может произойти в российском керлинге, то не исключено, что такая ситуация может быть и в других видах спорта, – отметил Симмонс.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте