И это все: самые ужасные фразы во время интима

21 февраля 2018 г., 20:22:00   41   0
И это все: самые ужасные фразы во время интима
Ему бывает страшно. И во время секса тоже. Встречай, 10 мыслей, которые появляются в голове мужчины во время секса, и очень пугают его.

Об этом сообщает Cosmopolitan.

1. Секс будет ужасным

Самый реальный страх самого реального человека. Будь уверена, каждый из твоих половых партнеров перед первым интимом с тобой получил микроинсульт. Гадкие мысли так и лезли в голову: а вдруг что-то пойдет не так? А если ей не понравится мой член? Вдруг она не закончит? Как быть, если она любит нестандартные ласки?

2. Не те трусы

Думаешь, только девушки переживают на тему сексуальности нижнего белья? Ага-ага, ну-ну. Выбор трусов - важная составляющая подготовки к сексу каждого члена вашего союза. Только если ты обращаешь внимание на количество рюш, плотность ткани и качество пошива, то перед человеком стоит одна единственная задача: в новых секс-трусах его член должен выглядеть крупнее.

3. Наличие презервативов

И для тебя, и для него нет страха страшнее, чем осознание того, что он забыл презервативы в другой куртке. Что делать? Бросать твое обнаженное тело и бежать в аптеку? Перемалывать себя и просить презервативы у тебя? Войти в тебя без презерватива? Что, черт возьми, делать?! Из этой ситуации "сухим" не получиться, поэтому не переводи ответственность за безопасный секс на парня - всегда носи с собой презервативы.

4. Ты будешь имитировать оргазм

Тебе только кажется, что имитация оргазма - это приятное поощрение парню, который не смог, но очень старался. На самом деле, нет ничего неприятнее лжи. А особенно лжи во время секса. Фальшь чувствуется за километр, а твое лицо выдаст правду - ты не кончила. Конечно, он постесняется с тобой об этом заговорить, побоявшись ранить свое самолюбие, но гадкий осадок после твое "театральщины" останется на дне ваших отношений.

5. Ты просто не закончишь

Справедливости ради, не всех это волнует, но многих пугает. Его волнения на тему того, что ты не достигнешь пика удовольствия - это, к сожалению, не забота о твоих чувствах, а банальное желание доказать самому себе, что от него все девушки без ума.

6. Вопрос: "И это все?"

Пыхтел, мучился, извивался, пытался, всю душу в этот секс вложил, а тебе все мало, да ?! Каждому мужчине хочется слышать, что он замечательный любовник, потому упрек в быстротечности секса больно ранит их эго. Не делай ему больно. Если до того момента, как он кончил, ты только проснулась, мягко поговори с ним об этом.

7. У него не встанет

Ужас ужасов. Катастрофа катастроф. Конец света. Так, со всеми случалось: напился - не смог, устал - не встал. Это типичная история. Но если эрекция не происходит, когда она очень нужна, с девушкой, которая очень нравится - вот это уже действительно больно. Ободри его объятия, поцелуй и скажи, что все хорошо.

8. Ты уснешь

Человек психует даже из-за того, что ты заснула во время чтения любимой части "Властелина Колец", а здесь ты рискнула вздремнуть во время секса

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте