Дело Рубана не имеет юридической перспективы и будет тянуться годы

13 марта 2018 г., 20:07:00   29   0
Дело Рубана не имеет юридической перспективы и будет тянуться годы

Дело в отношении обвинений в адрес переговорщика Владимира Рубана не имеет юридической перспективы и будет затягиваться властью в течение нескольких лет. 

Такое мнение выразил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник на пресс-конференции, передал корреспондент АСН. "Думаю, что ситуация с Рубаном ничем не закончится.

Сейчас украинская власть будет активно подталкивать его к тому, чтобы он согласился на обмен, признался таким образом, что он является представителем пятой колонны и агентом ФСБ", - отметил эксперт.

По его словам, сам В. Рубан вряд ли согласится с обвинениями, поэтому ситуация вокруг обвинений в его адрес постепенно будет "хоронится" под другими информационными поводами и предаваться забвению. При этом он добавил, что юридической перспективы у этого дела практически нет.

Как отметил политолог, оно рискует растянуться на года. "Финальный вывод будет поставлен уже в следующем политическом цикле - скорее всего, при другом политическом балансе", - добавил Р. Бортник.

Напомним, 9 марта глава СБУ Василий Грицак заявил, что руководитель центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимир Рубан готовил теракты в центре Киева. Для этого он якобы вступил в сговор с главарем российских террористов так называемой «ДНР» Александром Захарченко.  

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте