Не ожидал увидеть в Украине столько врагов - народный артист России

13 марта 2018 г., 23:30:00   68   0
Не ожидал увидеть в Украине столько врагов - народный артист России

Народный артист России Владимир Назаров не ожидал увидеть в Украине столь "большого количества откровенных врагов" своей же страны - украинцев, "не замечающих" войну с Россией, которая ее же и развязала, передаёт bzns.media со ссылкой на "Обозреватель".

Как отметил композитор и режиссер в интервью "Обозревателю", некоторые жители Украины не стесняются публично высказывать свою пророссийскую позицию, прикрываясь лицемерными заявлениями о "гибридной войне".

"Это и политики, и просто граждане. Люди, которые сотрудничают с Россией, а это страна-агрессор, страна, которая убивает украинцев. И все эти лицемерные заявления о "гибридной войне"... Ребята, когда я приезжаю в мой родной Новомосковск, я с ужасом вижу, как на местном кладбище увеличивается количество могил ребят, погибших на войне. Это город с 80 тыс. населения, я уже не говорю о городах-миллионниках. И после этого находятся люди, которые предпочитают не замечать войну, она им некомфортна", - указал он.

При этом Назаров призвал украинцев обратить внимание на следующий важный нюанс.

"Ребята, вы не можете вести себя так сегодня, зная, что ваша страна находится в состоянии войны с Россией. При этом не Украина напала на Россию, не Украина убивает на территории России молодых парней, а наоборот", - добавил режиссер.

По мнению артиста, ответственность за это в некоторой степени лежит на украинской власти, которая позволила "оголтелой" российской пропаганде вторгнуться в Украину без какого-либо сопротивления.

"Это информационная война, которую Украина проиграла просто всухую. И вот эти потуги составлять какие-то списки – это жалкие попытки, которые не переломят ситуацию", - пояснил Назаров.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

24 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте