Вывалил все на камеру: киевского извращенца поймали в парке на горячем

14 марта 2018 г., 05:51:00   76   0
Вывалил все на камеру: киевского извращенца поймали в парке на горячем
Две молодые киевлянки решили проучить извращенца.

Столичный Политехнический парк, который расположен в Соломенском районе Киева, вдоль проспекта Победы, перед первыми корпусами Киевского политехнического института, облюбовал эксгибиционист. Он не стесняясь разгуливает по парку, где проводят время девушки-студентки, а также гуляют с детьми молодые мамы.

Две молодые киевлянки решили не мириться с наглостью извращенца и сняли его на камеру. Теперь все знакомые и родственники "героя" смогут узнать о его "хобби"

Надеемся, что это видео отобьет желание у "коллег" извращенца заниматься подобными "забавами" .

По словам психологов, вероятность того, что эксгибиционист нападет на прохожего, совсем мала. Однако он наносит социуму значительный ущерб - психологический.

Для таких извращенцев главное - реакция людей, которые их видят. Эксгибиционисты именно от этого получают большое удовольствие. Поэтому психологи советуют, что при встрече с таким извращенцем не нужно кричать, возмущаться или убегать - это именно то, за чем "охотится" эксгибиционист.

Лучше всего просто не обращать на него внимание или же пренебрежительно взглянуть в его сторону. Тогда он не сможет получить должного удовольствия или же даже сам от вас убежит.

Кроме того, несмотря на такое психическое отклонение, эксгибиционисты часто являются успешными людьми, имеют семью, детей и высокооплачиваемую работу. Поэтому они боятся разоблачения своего "хобби"

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

24 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте