Отравления Скрипаля: стало известно о состоянии здоровья пострадавших

23 марта 2018 г., 00:06:00   55   0
Отравления Скрипаля: стало известно о состоянии здоровья пострадавших

Об этом в четверг, 22 марта сообщил телеканал «Sky News» со ссылкой на заявление Лондонского суда, занимающегося вопросами защиты интересов недееспособных лиц.

«Не исключено, что их состояние может быстро ухудшиться», — приводит телеканал выдержки из заявления судьи.

«Точные последствия воздействия на пострадавших пока неизвестны. Результаты медицинских анализов указывают на то, что их умственные способности могут пострадать, однако неясно, в какой степени», — подчеркивается в документе.

По данным телеканала, состояние Скрипалей по-прежнему оценивается как «критическое, но стабильное».

Ранее в четверг сообщалось, что Лондонский суд разрешил взять анализ крови у Скрипалей для проведения экспертизы ОЗХО. При этом суд отметил, что пострадавшие «находятся без сознания и не в состоянии лично предоставить свое согласие на взятие анализов крови».

«Никто из них не сможет прийти в сознание до того момента, как потребуются результаты анализов крови», — уточнили в Лондонском суде.

4 марта в британском городе Солсбери из-за взаимодействия с веществом, которое, как полагает британское следствие, относится к группе нервно-паралитического вещества «Новичок», пострадали работавший на британскую разведку бывший полковник ГРУ Скрипаль и его дочь Юлия. Они находятся в коме.

21 марта эксперты ОЗХО начали исследовать отравляющее вещество нервнопаралитического действия, которое использовалось при нападении на Скрипаля и его дочь в Солсбери.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

22 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте