Харьковский захватчик «Укрпочты» сделал признание в суде: «Я Мессия»

16 апреля 2018 г., 16:58:00   245   0
Харьковский захватчик «Укрпочты» сделал признание в суде: «Я Мессия»

Владимир Безух написал текст на 20 страницах о своей жизни и зачитал журналистам перед заседанием.

Сегодня, 16 апреля, в Киевском районном суде состоялось подготовительное заседание в деле о захвате в заложники людей 30 декабря 2017 года. Перед слушанием Владимир Безух заявил, что хочет выступить перед журналистами. Он принес текст на 20 листах. Безух рассказал о мотивах своего поступка, о себе самом и жизни до захвата.

Топ-5 фраз Безуха.

  1. "Я Мессия, я прочитал Библию 2 месяца назад и последний приход мой был 30 декабря".
  2. "Если бы я был членом вашей семьи, вы бы мной гордились".
  3. "Когда я захватывал Укрпочту, я пошел ва-банк".
  4. "Я делал это для всех вас" (речь о захвате).
  5. "У меня масса талантов и сотни профессий, тысячи нереализованных идей" (оказывается, он пел, танцевал и помогал детям).

Кроме того, стало известно, что Безух ранее не только баллотировался в мэры Харькова, но и участвовал в телепроекте "Битва экстрасенсов". Он долго искал себя и понимал, что он не такой как все. А свой особый дар обнаружил еще в детстве, когда "оживил кошку", а затем приказал "уйти ей в мир другой". Оказывается, что захватчик хотел привлечь внимание к своей персоне, а потому взял людей в заложники.

"Когда я захватывает заложников, я хотел привлечь внимание CNN и BBC, чтобы они сняли документальный фильм обо мне и моей жизни", - говорит Безух.

Сегодня в суд пришла гражданская жена Владимира Безуха, Татьяна. Вместе они уже более двух лет и за поступок  своего супруга девушка не осуждает.

"А в чем он виноват? Все живы, никто не пострадал" - сказала Татьяна.

Гражданская жена Владимира Безуха Татьяна. Фото: KHARKIV Today

Гражданская жена Владимира Безуха Татьяна. Фото: KHARKIV Today

Коллегия судей Киевского районного суда во главе с Натальей Бородиной приняли решение назначить дело к судебному рассмотрению. Слушание состоится в 12.20 27 апреля. Также, суд постановил еще раз направить Безуха в медицинское учреждения для прохождения повторного обследования. Об этом просил сам обвиняемый.

"Адекватный человек о таких вещах даже думать о таком не будет. Подвергать каким-то стрессам других людей, и моральным, и физическим, - это не нормально. Хочу для него наказания. Мой ребенок, там находился ( а здании "Укрпочты" - ред.), был в шоке. Другие дети, тоже оказались в стрессовом эмоциональном состоянии", - добавила пострадавшая Наталья Кулик.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте