Небоженко о «полиграфе Савченко»: Вот что задумали власть имущие

17 апреля 2018 г., 14:56:00   26   0
Небоженко о «полиграфе Савченко»: Вот что задумали власть имущие
Перед полиграфом Савченко стоило отправить в психиатрическую лечебницу, потому что у психически неуравновешенного человека на полиграфе получаются совершенно не те результаты. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA сообщил украинский политолог Виктор Небоженко.

По словам нашего собеседника, задержание Надежды Савченко является исключительно политическим арестом, и ее дальнейшая судьба зависит от чиновников Администрации президента и лично президента, а не от полиграфа.

«Идентифицировать результаты полиграфа можно по-разному. А она говорит совершенно по-разному. Давайте я задам вопрос, верите ли вы в то, что солнце когда-нибудь погаснет, и полиграф сойдет с ума от того, кто говорит правду, а кто нет. То есть, существуют обстоятельства, которых невозможно добиться от полиграфа», - объясняет политолог.

По мнению эксперта, власти намеренно затягивают «вопрос Савченко», и не для того, чтобы население забыло о политике, а для того, чтобы использовать ее в политических целях.

«Власть пытается найти ей вторичное использование. Знаете, есть вещи секонд-хенд, так вот власть либо пытается ее сделать главой какого-то огромного заговора, либо использует в борьбе с основным претендентом на президентский пост - Тимошенко», - отмечает аналитик.

По словам Небоженко, перед полиграфом Савченко «стоило отправить в психиатрическую лечебницу, потому что у психически неуравновешенного человека на полиграфе получаются совершенно не те результаты».

«Повторюсь: неверно обращать внимание на Савченко и полиграф. Когда военная контрразведка имеет дело с подозреваемым, там полиграф работает безупречно: фамилии, явки и так далее. А в случае с Савченко мы имеем дело с большой политикой», - добавляет собеседник издания

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей

15 июля 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте