В Кабмине рассказали о деталях монетизации субсидий

24 апреля 2018 г., 00:25:00   61   0
В Кабмине рассказали о деталях монетизации субсидий

Директор департамента государственной социальной помощи Министерства социальной политики Виталий Музыченко заявил, что монетизация субсидий начнется с 1 января 2019 года и будет проходить в один этап.

Выплаты льгот и субсидий будут осуществляться наличными средствами непосредственно потребителю, сообщил директор департамента Минсоцполитики в комментарии УНН.

По словам Музыченко, монетизация субсидий предусматривает один этап, который начнется с 1 января 2019 года. В то же время в Минсоцполитики имеют намерение разработать два различных механизма для выплаты льгот и субсидий.

"Мы планируем сделать два различных механизма (сейчас они в разработке): отдавать средства населению как выплату и перечислять на определенные счета в банках и обеспечивать целевое использование этих средств", – отметил директор департамента Минсоцполитики.

Кроме того он добавил, что монетизация субсидий не повлияет ни на размер, ни на количество субсидий. Также министерство планирует изменить условия для получения субсидии, чтобы отдельные категории населения были заинтересованы в официальном трудоустройстве.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей

17 октября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте