Полиция обнародовала видео ограбления ювелирного магазина в Херсоне

17 мая 2018 г., 08:40:00   40   0
Полиция обнародовала видео ограбления ювелирного магазина в Херсоне
Правоохранители провели обыски по месту жительства подозреваемых и изъяли значительное количество оружия, передает УНИАН.

Полиция обнародовала видео с камер наблюдения, которые зафиксировали процесс разбойного нападения на ювелирный магазин в Херсоне.

Как написал на странице в Facebook первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, подозреваемых разыскивают на территории пяти областей - Херсонской, Николаевской, Днепропетровской, Кировоградской и Запорожской. Читайте также Дерзких грабителей ювелирного магазина в Херсоне подозревают еще в 17 случаях разбоя

Правоохранители провели обыски по месту жительства подозреваемых и изъяли значительное количество оружия, гранат, боеприпасов и драгоценностей.

Как сообщалось ранее, 14 мая мужчины в масках ограбили ювелирный магазин в одном из торгово-развлекательных центров Херсона. Угрожая предметами, похожими на оружие, злоумышленники завладели ювелирными изделиями. Никто из граждан не пострадал.

Полицией по факту разбойного нападения на магазин открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 187 УКУ. Продолжаются мероприятия по установлению местонахождения и задержания злоумышленников. В пяти областях Украины введен в действие оперативный план «Сирена»

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте