Под Авдеевкой бои — боевики применили «Град», у боевиков существенные потери

17 мая 2018 г., 09:45:00   14   0
Под Авдеевкой бои — боевики применили «Град», у боевиков существенные потери

За минувшие сутки боевики 66 раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе, в результате чего двое бойцов ВСУ погибли, четверо получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

«Российско-оккупационные войска 66 раз нарушили режим прекращения огня, из них 25 раз применяли минометы, артиллерию и реактивные системы залпового огня БМ-21. Около 21:00 противник применил РСЗО БМ-21 «Град» по позициям наших войск в районе Авдеевки. Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ оккупантам и вели активную оборону», – говорится в сообщении.

На луганском направлении бои велись в районах населенных пунктов Новозвановка и Троицкое.

«На применение боевиками снайперских пар передовые подразделения наших войск принимали эффективных контрснайперские мероприятия», — подчеркнули в штабе операции.

На донецком направлении боевики активизировались в районах населенных пунктов Луганское, Светлодарск, Новолуганское, Майорское. Постоянно продолжаются боевые действия в районе Авдеевской промзоны и населенного пункта Опытное. На мариупольском направлении — в районах населенных пунктов Водяное, Лебединский, Широкино.

«Во время боевых действий вчера двое наших защитников погибло, четверо получили ранения. Раненых оперативно эвакуированы в госпиталь, где им оказана квалифицированная медицинская помощь и их жизни ничего не угрожает», – сказано в сообщении.

По данным украинской разведки, за минувшие сутки боевикам нанесены существенные потери — 5 человек уничтожено и 8 ранены.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах / 11.05.2018, 13:18
Пойдёт за Магомедовыми? Как коррупционер в погонах Михаил Кийко помогал братьям Магомедовым в преступных схемах
Сенсационный арест российского миллиардера Зиявутдина Магомедова и его старшего брата Магомеда дал пищу для рассуждений … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте