Будет хуже: в Украине объявили штормовое предупреждение

17 мая 2018 г., 21:54:00   18   0
Будет хуже: в Украине объявили штормовое предупреждение

Синоптики сделали свои прогнозы на ближайшие дни и предупреждают украинцев о грозовом фронте на следующей неделе.

Об этом сообщает Укргидрометцентр.

Вместе с потеплением в ближайшие трое суток Украину ждут грозы и мощный магнитный шторм. Все выходные будет облачно, но уже с понедельника снова придет сухая и солнечная погода.

Также на следующей неделе на Землю нахлынет мощная магнитная буря.

В четверг, 17 мая, дожди прогнозируют на западе, юге и в центре страны. В северных и восточных областях без осадков. На западе температура местами достигнет +23 тепла, но на остальной территории страны – + 25-28 градусов.

В пятницу, 18 мая, грозовые тучи затянут небо над всей страной, кроме части Одесской области и Крыму. В большей части страны температура будет колебаться в пределах + 23-25 градусов, только в западных областях до +19.

В субботу, 19 мая, грозовые дожди останутся над большей частью страны, только на юге временно потеплеет. Воздух погреется до + 25, местами до +27 градусов. На западе Украины до + 17-20.

В воскресенье, 20 мая, грозы прогнозируют на всей территории Украины без исключения. Температура воздуха в западных областях повысится до + 20-22, в центре, на севере и востоке страны + 21-26 градусов.

В понедельник, 21 мая, грозы будут наблюдаться только в некоторых районах Сумской и Харьковской областей, а на остальной территории будет сухо и солнечно. На западе страны воздух прогреется до +22, в центре, на севере и востоке будет + 22-24, в южных областях до +27.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру / 21.05.2018, 14:24
Фигуранта дела Магомедовых генерала Михаила Кийко вызвали на допрос в Генпрокуратуру
Генерального директора «Объединенной зерновой компании» которая входила в орбиту арестованных братьев Магомедовых Михаил… Читать полностью
Вологодский популист Олег Кувшинников / 18.05.2018, 13:57
Вологодский популист Олег Кувшинников
Аппетит, как известно, приходит во время еды. У классиков русской литературы подобное утверждение было наглядно описано … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте