Только менингит может спасти жителя "ЛНР" от безумия окружающего мира – блогер

20 мая 2018 г., 12:05:00   45   0
Только менингит может спасти жителя "ЛНР

Прочитав очередную порцию местных политических новостей, у меня возникает неудержимое желание сунуть голову под струю холодной воды и стоять под ней, до колокольного звона в ушах. До боли в затылке. До стука челюстей. 

"Более 160 юных спортсменов Луганска дали клятву динамовца ."

"Военно-спортивные игры школьников "Зарница" прошли в Стаханове и Брянке."

Профсоюзный лидер "ЛНР" Олег Акимов: "Побывавшие в Республике иностранные гости увидели, что с нас во многом можно брать пример".

 

Во многом? Да во всём. Врать нужно залихвастки. Как катиться с горы. Приехавшие плуты-маргиналы из Европы, за путинские деньги поют для дураков сладкие песни. Они даже могут с притворной радостью получить на театральной площади паспорт гражданина эленер. Но жить здесь не будут.

Только менингит может спасти жителя эленер от безумия окружающего мира, созданного усилиями акимовых, пасечников, пилавовых. Все эти посредственности здесь косят бабло даже в самый жуткий час.

Только благодаря страху, скотскому терпению и деньгам Путина могут существовать "народные республики". Без путинских денег любая и.о. голова эленер это петрушка балаганная, а эленер-тридесятое царство дураков.

Без приоритета общечеловеческих ценностей невозможно развитие ни одной страны в современном мире. Без них – это откат в "социалистическое прошлое", где жизнь по телевизору и в реальности это две разные жизни.

В дни моей молодости у нас была популярной песня группы Иглс "Отель Калифорния". Она каким-то удивительным образом ложилась на нашу тогдашнюю советскую действительность и подчеркивала ее безысходность

Безнадёга, звучавшая в этой песне вернулась на оккупированные территории вместе с псевдосоциалистическими обещаниями местных главарей. Они открывают рты и обещают:  Заводы – рабочим, землю – крестьянам, парты – ученикам. А мне слышится:

"Добро пожаловать в "Отель Калифорния. Такое милое место...Одни здесь танцуют, чтобы вспомнить. Другие чтобы забыть...Последнее, что я помню, это как я бежал к двери. "Не спеши" – сказал мне портье, – Мы здесь только принимаем. Выписаться ты можешь, когда пожелаешь, только вырваться отсюда тебе не удастся."

Вернется ли когда-нибудь жизнь в Луганске в привычное русло? Нет конечно. За четыре года его занесло песком. Но когда-нибудь двери опять распахнутся.

Антон ПТИЦЫН

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте