Путин - иуда, его все проклинают: экс-террорист "ДНР" разоткровенничался на камеру

20 мая 2018 г., 23:37:00   194   0
Путин - иуда, его все проклинают: экс-террорист "ДНР" разоткровенничался на камеру
Жители оккупированного Донбасса и Крыма считают главу России Владимира Путина иудой, который "предал русский народ".

Такое заявление сделал житель Севастополя и экс-боевик "ДНР" с позывным "Индус" Владимир Дусмуханов. Видео его откровений опубликовало издание "Крым.Реалии".

Он воевал на стороне террористов в 2014 году и участвовал в боях в Краматорске, Славянске, Семеновке, Донецке и Рассыпном. Он считает убитых наемников Гиви и Моторолу героями, однако новых главарей "Л/ДНР" уверенно называет бандитами.

"Там в подвалах сейчас очень много наших ребят с Донбасса, которые чем-то не угодили клоуну Захарченко. В "Л/ДНР" сейчас вся верхушка бандитская", - заявил экс-боевик.

По его словам, жизнь в ОРДЛО сильно ухудшилась, и "сейчас на Донбассе такая нищета, что люди были вынуждены ехать в Сирию как на заработки".

Дусмуханов рассказал, что такие, как он, вовсе не нужны России. По словам крымчанина, недавно его не пустили на митинг за Путина, поскольку тот пришел с флагом "ДНР", который "не соответствует символике России".

"Россия сдает по полной программе. Мы в шоке. Все проклинают Путина. Если у кого-то спросить об отношении к Путину, то "Иуды русского народа" - самое щадящее будет", - рассказал он.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

20 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте