"Сделал прически всем бойцам": сеть восхитил поступок мариупольского школьника

23 мая 2018 г., 23:39:00   190   0
"Сделал прически всем бойцам

В Мариуполе ученик машиностроительного лицея бесплатно делает прически украинским бойцам, которые находятся на лечении в военном госпитале. О поступке мальчика рассказал военный медик Тарас Шеремета на своей странице в Facebook. 

"В наше хирургическое отделение пришел мальчик-парикмахер, Накалюжный Никита, который учится в МПМЛ №4, и бесплатно сделал прически всем бойцам, которые находятся на лечении и хотели постричься", - написал он. Медик отметил, что лицеист сделал это по собственному желанию, а не в рамках какой-то акции. 

"Прически сделано очень профессионально, и все "пациенты" остались довольны. От имени хирургического отделения нашего госпиталя выражаем слова благодарности родителям и учителям этого молодого талантливого и неравнодушного парня. Дай Бог нашей стране побольше таких детей", - добавил Тарас Шеремета.

В комментариях украинцы выразили свое восхищение поступком юного парикмахера. "Молодец. Благодарность родителям за ндлежащее воспитание сына. Оставайся таким человечным, порядочным!" – пишут они. "Светлый человек растет", - отметили пользователи.

"Восхищаюсь! Огромный молодчинка! Процветания в любимом деле", - восхитились в комменатриях. "Солнышко, мы все благодарны тебе за твое большое сердце! Оставайся всегда таким настоящим человеком", - пожелали в сети. "Такие дети – это надежда на лучшее будущее", - резюмировали пользователи. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей

22 июня 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте