Турчинов: Ситуация в зоне ООС продолжает ухудшаться

25 мая 2018 г., 11:27:00   92   0
Турчинов: Ситуация в зоне ООС продолжает ухудшаться
За последнюю неделю на Донбассе зафиксировали наибольшее количество обстрелов боевиками позиций украинской армии и населенных пунктов Донбасса за последние полгода, заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Александр Турчинов, передает НВ.

По словам главы силового ведомства, обстрелы украинской территории велись в глубину до 30 километров, в результате чего была уничтожена гражданская инфраструктура, есть погибшие не только среди военных, но и среди мирного населения.

"Используется запрещенная Минскими соглашениями артиллерия, танки, реактивные системы залпового огня", - почеркнул Турчинов.

Он добавил, что украинская разведка наблюдает активную концентрацию российских войск в непосредственной близости к российско-украинской границе, что свидетельствует "о подготовке российским военно-политическим руководством масштабных провокаций и наступательных действий, которые могут начаться в любое время".

Турчинов подчеркнул, что "украинские военные готовы к решительному противодействию любым провокациям со стороны российско-оккупационных войск"

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте