В Украине нашли альтернативу еврономерам

25 мая 2018 г., 23:44:00   49   0
В Украине нашли альтернативу еврономерам

Нерастаможенные автомобили в Украине уже давно стали вопросом национального уровня. Попытки сторонников и противников еврономеров найти общее решение проблемы все больше похожи на театр абсурда.

Не удивительно, что в этих условиях рынок сам приступает к поиску решений.

И первые ласточки уже есть. Совсем недавно мы писали, что в ТОП-5 импортеров автомобилей на украинский рынок ворвалась Мексика. Только за первый квартал этого года к нам поставили более 2,5 тыс. автомобилей на сумму почти в $20 млн.

В первую очередь, через Мексику в Украину гонят «дизельгейтные» Volkswagen Golf Sportwagen (в Европе он называется Golf Variant), которые запрещены в США. Все они 2014-2015 гг., но с нулевым пробегом.

Они стоят от $18 000. Новые немецкие — $30 000. На них очереди, но сейчас не продают из-за проблем с сертификацией. Благодаря этим машинам Volkswagen в Украине пару раз был лидером рынка за последние месяцы.

И отличие не только в цене. У мексиканских Golf даже начинка побогаче, нежели у европейских собратьев. Если за $18 тыс. покупателю достанется базовая комплектация, то за $22 тыс. уже можно получить полную комплектацию с панорамной крышей, продвинутой медиа- и аудиосистемой, адаптивным круиз-контролем с системой автоматического торможения и пр.

Игорь Григоров

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян / 22.10.2018, 19:03
Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян
Создание профессиональных династий всегда было больше присуще артистической среде. На российской эстраде уже поют не тол… Читать полностью
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте