В Донецкой области боевики обстреляли жилые районы Торецка

26 мая 2018 г., 11:24:07   69   0
В Донецкой области боевики обстреляли жилые районы Торецка

Вечером 25 мая боевики обстреляли жилые районы города Торецка Донецкой области, в результате чего был поврежден трехэтажный дом. Об этом сообщили в Управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) в Донецкой области.


"25 мая в 23:53 на телефон Службы спасения "101" поступило сообщение о том, что в результате боевых действий на территории г. Торецка Донецкой области произошло попадание взрывоопасного предмета в кровлю трехэтажного жилого дома, в результате чего была повреждена квартира на третьем этаже и кровля дома", - говорится в сообщении.


Спасатели, которые прибыли на место инцидента, обнаружили два взрывоопасных предмета, которые не разорвались. В 02:11 26 мая их было изъято.


В пресс-службе военно-гражданской администрации Торецка сообщили, что в результате обстрела погибших и пострадавших среди мирного населения нет.



Напомним, 25 мая боевики обстреляли село Богдановка в Донецкой области. Пострадали два дома, в которых живут пожилые женщины. Также осколками была повреждена машина скорой помощи, которая принадлежит медикам 93-й ОМБр. Кроме того, в результате обстрела были повреждены линии электропередач.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей

18 октября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте