Мэр Богуслава Дяченко начал продавать свою недвижимость

27 мая 2018 г., 11:09:00   90   0
Мэр Богуслава Дяченко начал продавать свою недвижимость

Городской голова города Богуслав Киевской области живет на свою зарплату и скудные заработки жены, но ездит на японском внедорожнике и приумножает свои гривневые запасы. Недавно он немного подзаработал на продаже своей недвижимости.

Об этом KV узнала из изменений в декларацию об имуществе и доходах городского головы Богуслава Вячеслава Дяченко.

Согласно этому документу, Вячеслав Дяченко получил доход от отчуждения  недвижимости в сумме 157 364 гривен от гражданки по имени Деликатная Светлана Владимировна. Какого именно объекта недвижимости лишился мэр Богуслава, он не указал. Возможно, речь идет о купленной в 2010 году квартиры в Мироновке на 36 кв. м. Вся недвижимость записана на его имя.

Согласно его декларации за 2017 год, в списке его недвижимого имущества есть жилой дом в Богуславе на 115 “квадратов” и участок на 10 соток, которые были приобретены в 2016 году.

Заработная плата Богуславского городского головы в 2017 году составила 197 тыс. 111 гривен. Его жена Наталья прибавила к семейному бюджету свою зарплату в центре первичной медико-санитарной помощи в Мироновке в размере чуть больше 6 тыс. гривен, а также 7 тыс. гривен помощи при рождении ребенка.

На банковских счетах семьи Дяченко имеется 75 тыс. гривен. 4 тыс. долларов США, 2 тыс. евро и 45 тыс. гривен Вячеслав Дяченко держит “наличкой”. У его жены - 12 тыс. гривен. 7 тыс. долл. США мэр Богуслава обозначил как предоставленные в долг третьим лицам. По сравнению с прошлым декларируемым периодом, сбережения Вячеслава Дяченко сократились на 1 тыс. долларов США, но пополнились на 15 тыс. гривен.

В 2017 году, как и в 2016, мэр Богуслава ездил на внедорожнике TOYOTA LAND CRUISER PRADO 2015 года выпуска, который принадлежит его вероятному родственнику Евгению Дяченко.

Фото: dovidka.com.ua

KиевVласть

Оксана Мельник

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян / 22.10.2018, 19:03
Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян
Создание профессиональных династий всегда было больше присуще артистической среде. На российской эстраде уже поют не тол… Читать полностью
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте