Украинские асы против путинской десантуры: лучшее подразделение ВСУ утерло нос соседям. ФОТО

13 июня 2018 г., 19:58:00   66   0
Украинские асы против путинской десантуры: лучшее подразделение ВСУ утерло нос соседям. ФОТО
На Житомирщине украинские военные одного из подразделений боевого обеспечения Десантно-штурмовых войск Вооруженных Сил Украины показали мастер-класс высадки десанта с вооружением из вертолета МИ-8, пишет Знай.

Воздушные асы ВСУ

Как значится на странице командование ДШВ ВС Украины в Facebook, подразделение отработал высадку десанта с использованием комплекта бортового оборудования "Адаптер-М1" – считается более эффективным на местности, рельеф которой не позволяет посадку вертолета, во время чрезвычайных ситуаций, или высадки на ограниченном участке, такой как крыша здания, частично заминирована территория и тому подобное.

"Десантирование с помощью бортового оборудования является очень важным опытом для наших военнослужащих. Это дает возможность оперативно и беспрепятственно прибывать к месту посадки в боевой обстановке, повысить навыки безпарашутного десантирование с вертолета, организовать оборону после приземления и тому подобное", – пояснил заместитель командира подразделения ДШВ.

Кроме того, во время занятий десантники также отработали десантирование по штурмовому и эвакуацию группы из местности, где вертолет не может совершить посадку.

МИ-8: технические характеристики

Ми-8 — советский / российский многоцелевой вертолет, разработанный ОКБ М. Л. Миля в начале 1960-х годов. Самый массовый вертолет с двумя двигателями в мире, один из самых массовых вертолетов в истории авиации. Широко используется для выполнения множества гражданских и военных задач.

Первый прототип В-8 поднялся в воздух 9 июля 1961 года, а второй прототип В-8А — 17 сентября 1962 года. После ряда доработок Ми-8 был принят на вооружение советских ВВС в 1967 году и показал себя настолько удачной машиной, что закупки Ми-8 для российских ВВС продолжаются до сих пор. Ми-8 используется более чем в 50 странах, в том числе в Индии, Китае и Иране.

В 1980 г. в результате модернизации вертолета Ми-8 создан усовершенствованный вариант этой машины — Ми-8МТ, который отличается улучшенной силовой установкой и имеет вспомогательную силовую установку. На экспорт поставлялись Ми-17, которые не столь широко распространены и используются примерно в 20 странах мира.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян / 22.10.2018, 19:03
Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян
Создание профессиональных династий всегда было больше присуще артистической среде. На российской эстраде уже поют не тол… Читать полностью
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте