Ким Чен Ын выставил людей Путина идиотами – Слава Рабинович

13 июня 2018 г., 19:36:00   19   0
Ким Чен Ын выставил людей Путина идиотами – Слава Рабинович
Ситуация с нарисованной улыбкой северокорейского лидера Ким Чен Ына на его фото с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым выглядит комично и лишний раз показывает "абсурдность и гнилость этой ситуации".

Такое мнение в интервью высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович, пишет Обозреватель.

В контексте анонсированной встречи президента России Владимира Путина с Ким Чен Ыном, блогер констатировал: "Совершенно очевидно, что Путин выброшен из ситуации, а он ведь так любит играть в свои геополитические шахматы".

"Его выкидывают и оттуда, и отсюда. Он вертится как уж на сковородке. Посылает туда Лаврова, а к Лаврову выходит Ким Чен Ын и говорит: у меня такой плотный график, я еле-еле выкроил время, чтобы встретиться с вами", - продолжил Рабинович.

"А потом кремлевским пропагандистам в средствах массовой агитации и пропаганды приходится фотошопить, пририсовывая улыбку мрачному Ким Чен Ыну, который в оригинале не улыбается", - заметил он.

Как убежден блогер, "все это выглядит настолько комично для людей, которые в этом понимают".

"Если бы в России были реально свободные средства теле- и радиовещания, то они бы, конечно, показали всю абсурдность и гнилость этой ситуации. И, конечно же, если бы у них работали нормальные журналисты в полном значении этого слова, они бы и прямую линию проводили с Путиным так, как тот австрийский журналист"

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы / 18.06.2018, 10:00
Львовский бандит с канадским паспортом Ростислав Кисиль: контрабандист, мошенник и рабовладелец плюющий на законы
Приход на внутренний украинский рынок зарубежных компаний, работающих в сфере оказания услуг населению, несомненно, поло… Читать полностью
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко / 04.06.2018, 10:26
Следующий Михаил Кийко? Высокопоставленный генерал пойдет по пути полковника Захарченко
Не так часто в России миллиардеры становятся фигурантами уголовных дел, а тем более попадают в камеру СИЗО. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте