Жаркое лето четы Луценко: Одесса, Львов и Комо в Италии

18 июня 2018 г., 21:55:00   33   0
Жаркое лето четы Луценко: Одесса, Львов и Комо в Италии

Начало лето у четы Луценко выдалось очень активным. Генеральный прокурор Юрий Луценко и его супруга народный депутат Ирина Луценко в первых числах июня посетили Одессу. Здесь пара сходила на Фестиваль классической музыки Odesa Classics.

О чем Ирина отчиталась у себя на странице в социальной сети Facebook.

Ирина и Юрий Луценко, фото: facebook.com

"Одесса - невероятная, укаринская, европейская, щедрая, музыкальная! Словами просто невозможно передать атмосферу, которая вчера была на Потемкинской лестнице! Сотни и тысячи людей вместе слушали бессмертную музыку, и все это - под открытым небом в самом сердце города. Хочу поблагодарить организаторов за этот праздник. И советую всем своими глазами (и ушами) удостовериться, что Фестиваль классической музыки Odesa Classics - знаменательное событие культурной жизни нашей страны", - написала народный депутат.

Буквально через пару дней жена генерального прокурора отчиталась у себя на "Фейсбуке" о поездке во Львов.

Министр юстиции Павел Петренко и Ирина Луценко во Львове, фото: facebook.com

"Друзья и близкие знают, что этот день (11 июня - Прим.Ред.) для меня особенный. Но поскольку это уже не секрет: мы с Юрием Луценко празднуем 30 лет брака! Так получилось, что я сегодня во Львове. Это особенный город для меня по многим причинам. И самая главная - именно злесь мы познакомились, во Львовской политехнике. И с тех пор вместе. Поэтому это приятный сюрприз стать первой клиенткой центра регистрации браков. За несколько минут мне выдали второе свидетельство о браке. Теперь у нас их два", - отчиталась Луценко. 

Однако супруга чиновника почему-то не выложила фотографий с итальянского уикэнда, где по словам пресс-секретаря генерального прокурора, пара и отмечала свою годовщину.

Юрия Луценко сфотографировали на итальянском курорте. Якобы жемчужную свадьбу чета отмечала в городе Комо (Италия). Луценко увидели, когда он стоял в очереди на местный фуникулер, пишет ТаблоID.

Генпрокурор в Италии, фото: tabloid.pravda.com.ua

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте