В Одесской области люди в масках сожгли оросительную станцию

18 июня 2018 г., 23:18:00   36   0
В Одесской области люди в масках сожгли оросительную станцию

В Одесской области на Кучурганском лимане сгорела насосная станция. Пожар произошел на днях в районе села Граденицы. Местные жители предполагают, что пожар — дело рук местных контрабандистов.

"В 150 метрах от границы с Приднестровьем группа вооруженных автоматами лиц ворвалась на водонасосную станцию и подожгла ее. Теперь местные жители и фермеры остались без полива своих участков", — сообщил активист Александр Жирносенко.

Спасатели подтверждают: пожар был.

"За селом горела оросительная станция, которая работала на поливку полей. Вследствие пожара повреждены пять насосов", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе облуправления ГСЧС, уточнив, что, по предварительным данным, причиной пожара стал поджог.

1529338730.6355

Фото: facebook.com

На сельхозпредприятии, которому принадлежит станция, версию поджога поддерживают.

"Три человека в масках, вооруженные автоматами, надели охраннику на голову мешок, привязали к дереву, избили. Насосы обложили тряпками, облили смесью, которая хорошо горит, и скрылись", — рассказал нам руководитель предприятия Виталий Разумов, уточнив, что ранее получал угрозы от местных контрабандистов.

Они, по словам Разумова, запугали весь персонал, и работа, несмотря на сезон сбора урожая, остановилась.

Ранее мы писали, что в Киеве разрушили дамбу на Бортнической станции аэрации. Защитное сооружение перекрывало прямой отток очищенной воды в Днепр. По информации рыбаков, неизвестные сбросили в воду восемь бетонных плит, чтобы освободить проход для катеров и лодок.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте