В Харьковском горсовете произошли столкновения

20 июня 2018 г., 11:16:27   40   0
В Харьковском горсовете произошли столкновения

В Харьковском горсовете сегодня, 20 июня 2018 года, произошли столкновения между муниципальной охраной и активистами, во время которого неизвестные бросили дымовую шашку в здание. Об этом сообщаю местные СМИ.


Как сообщает местное издание 057, сегодня в Харькове проходит 20-я сессия горсовета, на которую пришли активисты Нацкорпуса, которые протестуют против застройки участка возле стадиона "Металлист".


"По оперативной информации известно, что в сессионном зале, где сейчас идет сессия городского совета, полностью задымленное помещение. Среди активистов замечены Дмитрий Булах, Евгений Лисичкин, Дмитрий Маринин", - сообщает "Городской Дозор".


По информации местных СМИ, на первом этаже горсовета активисты бросали дымовые шашки, также в здании разбиты окна. Кроме того, по информации "Городского Дозора", активисты прорвались во двор мэрии и устроили там потасовку.




Фото: столкновения в Харьковском горсовете (dozor.kharkov.ua)


Также сообщается, что к активистам выходил заместитель городского главы Андрей Руденко, но они засунули его в мусорный бак.



Фото: Андрея Руденко бросили в мусорный бак (NewsRoom)


На данный момент из здания горсовета эвакуируют людей, здание мэрии оцеплено полицией. 


Напомним, ранее сообщалось, что вчера под Верховной радой произошли столкновения, в результате которых пострадали правоохранители.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте