Пышногрудая "журналистка Ляшко" с позором потеряла самое ценное

22 июня 2018 г., 21:35:00   39   0
Пышногрудая "журналистка Ляшко" с позором потеряла самое ценное
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информационной политики принял решение лишить аккредитации в парламенте двух журналисток.

Об этом сообщают СМИ.

Как известно на заседании комитета было рассмотрено обращение руководителя пресс-службы Аппарата ВР Ирины Кармелюк о лишении аккредитации в парламенте журналистов Юлии Махмуди и Валерии Егоровой за несоблюдение этических норм.

"Проблема даже не в том, что было фото, на котором одна из журналисток показывает неприличный жест , а в том, какие комментарии журналисты писали в Facebook - это пренебрежительное отношение к народным депутатам, это призывы к тому, что надо всех сжечь, уничтожить, убить", - сказала Кармелюк на заседании.Она отметила, что эти две журналистки имеют отношение к изданиям Радикальной партии.

В то же время народный депутат Украины из фракции Радикальной партии Олег Куприенко, который присутствовал на заседании комитета, отметил, что в партии только одна газета "Правда Ляшко".

Он подчеркнул, что необходимо изменить положение об аккредитации журналистов, утверждает председатель ВР.

Куприенко отметил, что журналистов надо лишать аккредитации, так как "эти девушки, извините, не буду плохого слова говорить, чтобы не обвинили в сексизме, что они там делают, всем известно, чем они там, извините, торгуют, тоже всем известно".

Председатель комитета Виктория Сюмар отметила, что необходимо рекомендовать председателю ВР все же подписать новый порядок аккредитации, где бы предусматривалась аккредитация не на весь период работы парламента определенного созыва, а на каждую сессию.

Комментируя решение о лишении аккредитации двух журналисток, которое поддержали все присутствующие на заседании члены комитета, Сюмар сказала, что "это первый политический случай".

"Первый прецедент создан, с чем я вас всех поздравляю. Потому что мы много об этом говорим, но все-таки имеем ситуацию, когда превращаем парламент на место сбора различных лиц", - подчеркнула она.

Стоит отметить, что ранее помощница лидера Радикальной партии Олега Ляшко Валерия Егорова отличилась неприличной выходкой в ??адрес фотографа в кулуарах ВР. Об написал сам фотограф Ян Доброносов на своей странице в Facebook. По мнению фотографа, такая реакция девушки на фото очень странной. В комментариях пользователи отреагировали на инцидент и осудили такое поведение девушки.

Сама помощница на своей странице в Facebook назвала журналиста "жалкой пародией на фотографа". Она считает, что Доброносов якобы пытался сфотографировать судебный иск в ее руках.

"Ахахаха, так нех * й фотографировать на крысу и заглядывать в чужие телефоны с желанием, что-то интересное увидеть и тихонечко зафиксировать. Фотографируйте депутатов и то, что так они работают, а не других журналистов. Давно хотела попозировать таким лохам, как ты", - написала она

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте