Сдирал руками скальп, пока под домом стояла полиция: подробности убийства украинки в Голливуде

25 июня 2018 г., 00:11:00   67   0
Сдирал руками скальп, пока под домом стояла полиция: подробности убийства украинки в Голливуде

Мама зверски убийтой в Голливуде украинки Яны Касьян рассказали шокирующие подробности трагедии.

Ольга Касьян сразу почуяла неладной и пыталась попасть в дом в котором жила ее дочь с мужем и маленькой дочкой. Но полицейские не разрешили это сделать, сообщает ТСН.

Она три дня дежурила под домом. Яна не отвечала на многочисленные телефонные звонки. Женщина требовала полицейских зайти в дом, который находится в одном из самых престижных и дорогих районов Лос-Анджелеса. Говорит, что слышала стоны Яны, но копы бездействовали. Они объясняли, что не имеют права врываться в помещение, когда там тихо.

Лишь на третий день полицейские вошли в здание. Там и нашли тело Яны. Блейка же пришлось задерживать силой. Домой Яна вернулась в закрытом цинковом гробу. Что в середине — мама Оля и не увидела. Гроб открывать запретили. Более того, похороны состоялись без нее. В то время она билась за опеку над новорожденной внучкой.

Только через два года на суде были обнародованы детали убийства 30-летней украинки. Просто во время слушаний мама Яны раз за разом теряла сознание. Присяжные тоже не выдерживали услышанных деталей и выходили из зала.

В СМИ попало несколько фото с места трагедии. Рядом с телом Яны Блейк поставил картину, которую нарисовал сам. Он воплотил в жизнь свою работу, комикс стал его инструкцией для убийства женщины.

Лейбел так своей вины и не признал. Открещивается и от убийства, и от комикса. На суд пришел в белом костюме. Богатая и влиятельная семья Лейбелов наняла ему с десяток адвокатов.

Но присяжные были единодушны. Блейка Лейбела признали виновным в убийстве украинки. Приговор 37-летнему мужчине объявят уже во вторник — 26 июня. Скорее всего его ждет пожизненное заключение.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику / 04.07.2018, 16:00
Коррумпированный СБУшник Владимир Верхогляд снова метит в политику
После смены власти в Украине анонсировалось множество реформ. В том числе и люстрация для чиновников «старой школы». «За… Читать полностью
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом / 26.06.2018, 11:00
Мошенник Ростислав Кисиль: как Дубневичи вынудили заплатить $1 миллион львовского бандита с канадским паспортом
«Горбатого могила исправит», но это сказано не про Ростислава Кисиля. Исправить его уже ничто не сможет. Напрасно думат… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте