"Боня-силиконя". Размер груди телеведущей возмутил фанатов на ЧМ-2018

25 июня 2018 г., 07:11:00   53   0
"Боня-силиконя". Размер груди телеведущей возмутил фанатов на ЧМ-2018
Телеведущая Виктория Боня во время матча Бельгия — Тунис на стадионе "Спартак" в Москве разделась до лифчика, чтобы "позагорать", но вместо комплиментов нарвалась на критику. Об этом сообщает URA.RU.

— Было жарко так, что выбора не оставалось, кроме как снять кофту и загорать, — рассказала Боня в описании к откровенному наряду.

Поклонники сочли наряд телезвезды в оттенках нюд не только неуместным для посещения футбольного матча, но и слишком вульгарным и "провинциальным".

— В этот раз образ точно не для женщины, которой скоро будет 40 лет! Это как для барышни лет 18, которая из провинции приехала покорять Москву, — отметили подписчики телеведущей.

Другие сочли, что Боня намеренно "хвастается" обновлённым после пластической операции бюстом, чтобы "отвлечь противника от игры".

"Хорошая новая грудь. Мы все заценили", "Бедные люди. Вика, вы не дали им посмотреть футбол", "Соски для отвлечения противника?", "Боня-силиконя", — иронизировали комментаторы

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте