Крупнейший поставщик РЖД возвел особняк на землях лесного фонда в Рублевке

25 июня 2018 г., 14:08:00   215   0
Крупнейший поставщик РЖД возвел особняк на землях лесного фонда в Рублевке

Андрей Бокарев арендовал для этого участок площадью 2,4 гектара.

Совладелец «Трансмашхолдинга» Андрей Бокарев построил себе особняк площадью 800 квадратных метров в поселке Горки-2 на Рублево-Успенском шоссе. Об этом сообщает Дождь.

Примечательно, что из 2,4 гектаров, что составляют площадь участка, более одного гектара принадлежит лесному фонду, на землях которого запрещена капитальная застройка, отмечает телеканал со ссылкой на данные Росеестра.

Также уточняется, что территории поместья у Бокарева расположен большой уличный бассейн, декоративный пруд. Землю предприниматель взял в аренду.  В двух километрах от поселка Горки-2 расположена резиденция Дмитрий Медведева «Горки-9», в трех — резиденция Путина «Ново-Огарево».

Добавим, что согласно Лесному кодексу, при аренде лесов допускается строительство только временных сооружений. Таким образом, особняк Бочкарева подлежит сносу.

Дождь направил запросы представителям Андрея Бокарева и в Комитет лесного хозяйства Московской области, ответы на них пока не поступали.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте