«Не хлопать его по плечу»! Трампу четко проинструктировали, как вести себя с Путиным

16 июля 2018 г., 14:15:00   50   0
«Не хлопать его по плечу»! Трампу четко проинструктировали, как вести себя с Путиным

Бывший советник и спичрайтер 40-го президента США Рональда Рейгана Марк Вайнберг призвал нынешнего лидера страны Дональда Трампа быть жестким и строгим во время переговоров с главой РФ Владимиром Путиным в Хельсинки

Как подчеркнул эксперт в статье для Fox News, особенное внимание и осторожность главе Белого дома необходимо проявить в первые несколько минут, чтобы послать четкий сигнал об отсутствии намерений смириться с действиями России.

По его мнению, в момент встречи улыбки и энергичные рукопожатия неуместны. Президент США должен взять слово первым и четко понимать, что он сейчас скажет.

Вайнберг подчеркнул, что Трамп должен обращаться к Путину именно словами «господин президент» и не должен по-дружески называть его «Владимиром». Также президенту США стоит коротко пожать руку российскому лидеру, сохраняя суровую атмосферу, и ни в коем случае не хлопать его по плечу.

«Язык тела должен показывать, что Соединенные Штаты знают, что сделала Россия (и все еще делает), мы злимся на это, и не собираемся терпеть», – пояснил он.

По мнению экс-советника Рейгана, у Трампа есть два варианта начать свое заявление. Первый из них звучит так: «Мы проводим встречу в непростое время. Мне не нравится то, что ваша страна пыталась сделать с нашей. Нам нужно многое обсудить. Поэтому давайте начнем».

Второй вариант вступительных слов Трампа: «Господин президент, в моей стране есть люди, которые не хотели, чтобы эта встреча состоялась. Но существуют некоторые очень тревожные проблемы между нами, которые мы не можем игнорировать».

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян / 22.10.2018, 19:03
Ливинский Павел Анатольевич: история циничного мошенника укравшего миллиарды из карманов россиян
Создание профессиональных династий всегда было больше присуще артистической среде. На российской эстраде уже поют не тол… Читать полностью
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью

Лента новостей

22 октября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте