Холодницкий назвал два условия, при которых уйдет в отставку

17 июля 2018 г., 16:58:00   75   0
Холодницкий назвал два условия, при которых уйдет в отставку

Главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий рассказал, что может уйти со своей должности только в двух случаях, однако отнюдь не из-за протестов активистов.

Об этом прокурор заявил журналистам в САП, под стенами которой активисты требовали его отставки, передает "Газета.ua".

Холодницкий уйдет с должности в двух случаях: когда закончится срок полномочий или когда он сам этого захочет. А вешать плакаты, обливать грязью, зеленкой, тортами – это не основания для отставки,– подчеркнул чиновник.

Кроме того, антикоррупционный прокурор напомнил, что заявление о его отставке лежит в рабочем столе с первого дня на посту.

Напомним, в марте генпрокурор Юрий Луценко обратился в Квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров с представлением о снятии Холодницкого с должности руководителя САП. Назару Холодницкому вменяют разглашение тайны следствия. Он якобы предупреждал лиц, у которых должны были проводиться обыски.

Недавно сам Назар Холодницкий попал в центр внимания из-за земельного скандала. Он и его семья бесплатно получили пять земельных участков. Четыре из них – в Киево-Святошинском районе, где Холодницкий ранее работал прокурором.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Ирина Маловица замешана в очередном скандале / 18.03.2019, 23:29
Ирина Маловица замешана в очередном скандале
Правоохранители устанавливают личность злоумышленницы, которая 7 января 2019 года около 10:00 вошла пребывала на одной … Читать полностью
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова / 26.02.2019, 12:09
Интерпол положил глаз на афериста Ильдара Узбекова
Зять угольного магната Александра Щукина Ильдар Узбеков не заинтересован в выходе своего «родственника» из-под домашнего… Читать полностью

Лента новостей

19 марта 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте