Жир, целлюлит и висящие складки: Эшли Грэм показала себя без фотошопа

20 июля 2018 г., 03:27:00   117   0
Жир, целлюлит и висящие складки: Эшли Грэм показала себя без фотошопа
30-летняя Эшли Грэм привлекла внимание папарацци во время отдыха на пляже греческого острова Миконос. Оказалось, что без компьютерной обработки фигура супермодели очень далека от идеала - на фото видно целлюлит и огромные жировые складки, пишет Знай.

Сама Эшли, судя по фото, явно не переживает из-за недостатков фигуры, наслаждаясь пляжным отдыхом с друзьями. Кажется, она даже заметила фотографов, но те не испортили ей настроение.

Отметим, что Эшли Грэм всегда отстаивала свое право выглядеть самобытно и гордилась своим несоответствием обычным модельным стандартам.

"Я всегда буду собой. Но дело не только в том, чтобы встать и сказать:" Эй, я такая, какая я есть ". Моя цель - принести в мир изменения".

Однако фото, которые модель выкладывает в сети, все-таки отличаются от снимков папарацци. На них девушка выглядит куда более стройной и подтянутой.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте