Девочка-индиго сделала предсказание о скором конце света: "Остается только молиться"

20 июля 2018 г., 05:51:00   70   0
Девочка-индиго сделала предсказание о скором конце света: "Остается только молиться"
Девочка-индиго из Читы заявила, что Землю ждут сильнейшие катаклизмы уже в 2018 году. Александра, так зовут ребенка, увидела во сне, что на Землю обрушатся метеориты, в результате чего начнется необратимое изменение климата. Начнется похолодание.

Именно от холода начнут гибнуть люди, уверена девочка-индиго. И людям необходимо молиться, чтобы свои души избавить от зла. По ее словам, только добрых людей спасет Бог. Похожее предсказание делала знаменитая Ванга еще в 90-х годах. Провидица была уверена, что спастись от природных катаклизмов смогут только добрые люди.

Такие же мысли были и у племен майя. Их записи говорят о том, что сильные природные катаклизмы спровоцируют начало новой эпохи Белого Света. Этому поспособствуют Дети Белого Ягуара .

Слова девочки можно воспринимать как предупреждение и становиться добрее. Однако понятия "добра" и "зла" весьма условны. Ведь христианская религия говорит о том, что истину несет только Бог, а предсказания людей - грех. Получается, если поверить девочке и последовать ее убеждениям, то христианин согрешит и соответственно станет "злым"

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно / 13.10.2018, 23:20
Многостаночник Ильдар Узбеков выводит все, что можно
Зять миллиардера Александра Щукина, Ильдар Узбеков, мог выводить миллиарды полковника Дмитрия Захарченко. А сейчас вывод… Читать полностью
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ / 21.09.2018, 10:24
Тариэл Васадзе вызван на допрос в НАБУ
Национальное антикоррупционное бюро Украины вызывает на допрос Тариэла Васадзе. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте