Люди выли от ужаса: кадры первых минут жуткого ДТП под Житомиром. ФОТО, ВИДЕО

22 июля 2018 г., 23:30:00   62   0
Люди выли от ужаса: кадры первых минут жуткого ДТП под Житомиром. ФОТО, ВИДЕО
В сети появилось видео первых минут после смертельного дорожно-транспортного происшествия, которое произошло под Житомиром на 127 километре трассы Киев-Чоп, пишет politeka.

На кадрах люди плачут навзрыд, кричат, молят о помощи. Слышны крики: «Доктор, бегом», «Помогите», «Плохо».

Напомним, авария произошла 20 июля на 127 км автодороги Киев — Чоп, вблизи с. Глубочицы Житомирского района. Водитель маршрутного автобуса сообщением Киев — Ровно столкнулся с грузовиком «DAF» с полуприцепом, который ехал в попутном направлении впереди в крайней правой полосе. За рулем грузовика был 37-летний житель Тернопольщины. Он предоставил свои показания полиции. А вот водитель маршрутки, 40-летний житель Ровно, и еще 9 его пассажиров от полученных травм погибли.

Уже после трагедии стало известно, что водитель маршрутки «Киев-Ровно», которая попала в смертельное ДТП возле Житомира, перевозил людей нелегально. За день до этого мужчина одолжил микроавтобус у друзей, чтобы отправится из Ровно в Киев, а на следующий день возвращался уже с людьми.

В полиции Житомирской области отмечали, что микроавтобус двигался с большой скоростью и перед столкновением даже не тормозил. «Здесь я стопроцентно могу сказать, что вина водителя маршрутки. Потому что тормозного пути не было. Причины, что привели к этому, мы сейчас будем устанавливать. Это может быть и отвлечение водителя, и ему плохо стало», — комментировал один из правоохранителей.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей

22 января 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте