Избитая одесская школьница: они тщательно все спланировали

10 августа 2018 г., 13:31:00   89   0
Избитая одесская школьница: они тщательно все спланировали
Пострадавшая от нападения ровесниц 15-летняя одесситка Соня заявила, что с избивавшими ее девочками знакома была раньше и поэтому сама вышла с ними на контакт.

Об этом она заявила в интервью "Стране".

Соня рассказала, что нападение было спланировано. Во время прогулки никаких обвинений не было. Потом к ним присоединились еще несколько девочек и парень.

Компания девочку вывела на пустырь около школы. Там ее обвинили в в том, что за ней начал ухаживать парень и начали избивать.

"Боялась ответить, подумав, что могут избить еще сильней. Просто закрывала голову и лицо. Всю сцену избиения снимала моя подруга из соседнего дома, с которой я больше всех дружила – она регулярно бывала у меня в гостях. Она лично меня не била, только снимала. Вообще снимали избиение три девочки.

Единственный из мальчиков, десятиклассник Максим, просто стоял рядом и издевательски комментировал и подзуживал – мол, бей "с ноги". Но сам не бил. После избиения меня оставили сидящей на земле", - рассказала Соня.

При этом, перед избиением у нее отобрали телефон и наушники, чтобы не поломать, а затем все вернули.

Пострадавшая девочка, как и ее мать, заявили, что нападавшие неоднократно пытались договориться и постоянно вызывают на контакт. Однако, потерпевшие намерены добиться суда

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте