СМИ опубликовали фото офиса высокотехнологичной компании “УкрКарт”

15 августа 2018 г., 09:50:00   46   0
СМИ опубликовали фото офиса высокотехнологичной компании “УкрКарт”

Общественности показали фото офиса, который находится по юридическому адресу компании "Укркарт", недавно выигравшей многомиллионный тендер "Укрпочты".

Об этом KV стало известно из блога политолога Кирила Сазонова на сайте “Обозреватель”.

Недавно Кирилл Сазонов поделился опасениями по поводу ситуации, в которой окажется "Укрпочта", если государственный Укргазбанк добьется в суде ликвидации компании "УкрКарт". Или если докажет отсутствие необходимых лицензий.

Тогда он сообщал, что "УкрКарт" выиграла тендер "Укрпочты" ценой в 215 млн грн. и должна теперь делать для них процессинг. Сам тендер был весьма скандальным, о чем прямо заявляли и в Нацбанке, и в Минфине.

"Укрпочта" же парировала, что все прошло согласно букве закона. Ну, иск уже в суде, так что гадать на результат может только опытный юрист и то не факт, что угадает. Я ни за кого в этом матче не болею, кроме госбюджета”, - особо подчеркнул Кирилл Сазонов.

Он заметил, что предыдущий его абсолютно нейтральный пост вызвал нешуточную дискуссию среди уважаемых финансистов, в пылу которой главный почтовик страны Игорь Смелянский даже назвал его "горе-экспертом".

На это Сазонов парировал, что до решения суда стоит повременить с прогнозами и оценками, потому что “в суде уж точно не горе-юристы сойдутся”. И показал, как выглядит офис по юридическому адресу компании "Укркарт".

“Правда неплохо для высокотехнологического подрядчика госкомпании на 215 млн грн.? Я не буду давать никаких оценок, подождем решение суда”, - подытожил он.

Отметим, что согласно статье 69 Гражданского кодекса, местонахождением юридического лица является фактическое место ведения деятельности или расположение офиса, из которого проводится ежедневное руководство деятельностью юридического лица (преимущественно находится руководство) и осуществление управления и учета.

Фото: “Обозреватель”

KиевVласть

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов / 29.12.2018, 13:12
«Молдавский ланромат»: как Александр Щукин и Ильдар Узбеков вывели сотни миллионов
Стало известно, по какой схеме экс-миллиардер Щукин и его зять Узбеков могли вывести из России десятки миллионов евро и … Читать полностью
«Договорняк» Ананских и Беглова? / 28.12.2018, 19:44
«Договорняк» Ананских и Беглова?
Советником Александра Беглова может стать фигурант уголовного дела Вячеслав Ананских. Он заплатил за это? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте