Приставы закрыли часть овощебазы в Екатеринбурге, связанной с ОПС «Уралмаш»

16 августа 2018 г., 14:11:00   37   0
Приставы закрыли часть овощебазы в Екатеринбурге, связанной с ОПС «Уралмаш»

Предприятие теперь не сможет эксплуатировать часть здания рынка на улице Завокзальной.

Судебные приставы наложили запрет на использование помещения «Продовольственной базы № 4»  в Екатеринбурге, которое расположено на улице Завокзальной. Об этом сообщает пресс-служба регионального УФССП.

Ограничительные меры приняты согласно судебному решению, вынесенному по иску заместителя прокурора Железнодорожного района города.

Представитель надзорного ведомства сумел убедить суд, что здание является объектом незавершенного строительства, а следовательно, представляет опасность для людей и не может эксплуатироваться.

Владелец организации, подчеркнули в УФССП, сдал в аренду первый этаж на Завокзальной в нарушение всех норм.

Примечательно, что овощебаза № 4 не первый раз попадает в криминальные хроники. Так, в 2014 году за захват имущества «Продовольственной базы № 4» и подстрекательство к убийству двух членов ОПС «Уралмаш», мешавших поставке плодоовощной продукции на торговую точку, к 18 годам колонии строгого режима был приговорен экс-замглавы администрации Екатеринбурга Виктор Контеев.

В апреле прошлого года вооруженным столкновением едва не обернулась попытка осмотра базы конкурсным управляющим предприятия Ириной Макаровой. В декабре 2017 года на овощебазе произошла перестрелка, в результате пострадали два человека.

Экс-глава овощебазы № 4 в Екатеринбурге Иван Обухов сейчас отбывает наказание по статье 159 УК РФ («Покушение на мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц»).

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей

15 ноября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте