Деньги на ветер: топ самых ненадежных смартфонов в 2018

16 августа 2018 г., 17:25:00   41   0
Деньги на ветер: топ самых ненадежных смартфонов в 2018
аналитическая компания Blannco, которая специализируется на ремонте смартфонов, опубликовала отчет по ремонту и безопасности мобильных устройств и определила самые ненадежные смартфоны на Android и iOS. Данное исследование опубликовала GSMArena.

Так, в рейтинге самых ненадежных смартфонов от производителей Android-устройств первое место занимает Samsung, второе — Xiaomi, а третье — Motorola.

При этом смартфоны от Apple были вынесены в отдельный рейтинг. Самыми ненадежными были признаны iPhone 6 и iPhone 6s. В пятерку также вошли iPhone 6 Plus, iPhone 6s Plus и iPhone 7.

Согласно исследованию, чаще всего владельцы смартфонов на Android жалуются на проблемы с производительностью и камерой. Владельцы iPhone — на некорректную работу Bluetooth и Wi-Fi.

В то же время, каждый год выходят все новые и новые смартфоны, которые тем или иным лучшие предыдущих. Но иногда производители находят наиболее удачную формулу, которая приводит к высокой популярности какого-то одного продукта. Специалисты назвали пятерку самых продаваемых смартфонов всех времен. В нее вошли продукты трех компаний.

Лидерами рейтинга стали iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Эти модели стали первыми крупными смартфонами от Apple. Это понравилось покупателям, поэтому компания продала 220 млн устройств.

На второй позиции оказался Nokia 5230. Смартфон Nokia 5230 выпустили в 2009 году. Это простой и доступный сенсорный смартфон. Кроме того, он даже не поддерживал Wi-Fi

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте