«Доверенное лицо» Путина приговорили к условному сроку

17 августа 2018 г., 09:40:00   56   0
«Доверенное лицо» Путина приговорили к условному сроку

Активистку Всероссийской общественной организации «Волонтеры Победы» Елену Одновол, которой инкриминировали подрывную деятельность против Украины, приговорили к трем годам условно, и 17 августа ее должны освободить из СИЗО.

Об этом сообщила российский омбудсмен Татьяна Москалькова после телефонного разговора с украинской коллегой Людмилы Денисовой. 

По словам Москальковой, она пока не располагает информацией о том, где Одновол будет отбывать наказание. Зато сообщила, что 17 августа к осужденной в Херсон приедет мама.

Российский омбудсмен также заявила, что со слов Денисовой ей стало известно о том, что «Одновол признала свою вину в совершении преступлений».

«Однако суть этих преступлений мне не была доведена до сведения. Денисова обещала прислать приговор, как только он будет получен из суда», — заявила Москалькова.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте