В Украине заметили ЗАЗ «Сенс» с номерами, которые стоят дороже машины

17 августа 2018 г., 21:21:00   60   0
В Украине заметили ЗАЗ «Сенс» с номерами, которые стоят дороже машины

Некоторые автолюбители готовы отдать любые деньги, чтобы у их автомобиля был какой-нибудь «блатной» номер. И украинцы не исключение. Дело иногда доходит до парадоксальной ситуации – номер стоить дороже, чем сам автомобиль…

В качестве примера такой нездоровой, на наш взгляд, «страсти» приведем фото бюджетного седана ЗАЗ «Сенс», у которого в номерном знаке первые три нуля. Этот автомобиль был недавно сфотографирован в Киеве.

За номер с первыми тремя нулями нужно официально заплатить 20 тысяч гривен. Но, даже за такую сумму номера с сочетанием цифр «000…» купить практически невозможно. На «сером» рынке областные номерные знаки «0001» стоят до 3 тыс. долларов. Киевская регистрация может обойтись в 5-20 тыс. долларов. В результате получается парадоксальная ситуация – автомобиль стоит меньше, чем его номерной знак.

Мы не знаем, сколько владельцу этого «Сенса» пришлось отдать денег за «блатной» номер. Вероятно, на них можно было купить машину получше или поновей. Но тогда бы у нее не было знака «0001»…

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей

19 ноября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте