Олигархи не могут решить, кого финансировать – политолог

18 августа 2018 г., 20:23:00   54   0
Олигархи не могут решить, кого финансировать – политолог

Политолог Тарас Березовец сообщил, что украинские олигархи пока определяются, кого из кандидатов в Президенты они будут поддерживать на предстоящих выборах.

Об этом передает ПолитНавигатор.

«Пока нет окончательных решений. Уже определились и финансируют своих кандидатов Ринат Ахметов, Игорь Коломойский. Ринат Ахметов горячо любит лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Думаю, и не только его. Олигархи, как всегда, будут минимизировать риски и финансировать нескольких кандидатов», – сказал Тарас Березовец.

Он также предположил, что другой олигарх Игорь Коломойский может профинансировать кампанию актера и комика Владимира Зеленского.

«У Игоря Коломойского может быть такой кандидат как Владимир Зеленский. Я видел закрытые данные соцопросов: по югу Владимир Зеленский опережает лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко. Он реально может сформировать свою фракцию в Верховной Раде. Я был удивлен, когда увидел недавно Владимира Зеленского в американской посольстве. Это значит, что так его считают перспективным кандидатом», – заключил эксперт.

Другой представитель творческой интеллигенции лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук, по мнению политолога, на президентские выборы не пойдет.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины / 21.02.2019, 10:12
Максим Шкиль его Первая Логистическая Компания и казнокрад Федорко на службе против Украины
И снова в студии Максим Шкиль. Известный своими коррупционными схемами молодой олигарх и бывший член партии регионов не … Читать полностью
«Удавка» для «Росгвардии» / 21.01.2019, 19:06
«Удавка» для «Росгвардии»
В самом конце прошлого года глава Москвы Сергей Собянин отметил активное участие ГК «МИЦ» в общественной жизни столицы. … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте