ФСБ задержала в Москве члена банды Муртазалиева. Главу ОПГ Кадыров называл своим братом

19 августа 2018 г., 09:38:00   134   0
ФСБ задержала в Москве члена банды Муртазалиева. Главу ОПГ Кадыров называл своим братом

ФСБ устроила засаду на Магомеда Рашидова, известного в криминальных кругах как Мага Итальянец.

Магомед Рашидов, известный под прозвищем «Мага Итальянец», был задержан в Москве в четверг, 16 августа. Об этом сообщает Telegram-канал Mаsh.

2

Сотрудники ФСБ устроили засаду на улице Беловежской — маршрут правой руки Муртазалиева был заранее известен силовикам. Были задержаны автомобили Mercedes и Infinity. Четверых спутников Рашидова проверили в отделе полиции и вскоре отпустили, а вот он остался под стражей.

1

Магу Итальянца, по данным канала, подозревают в участии в банде «Голодранцы». По данным силовиков, он правая рука экс-руководителя отделения Пенсионного фонда Дагестана, а также лидера ОПГ Сагида Муртазалиева. Последний сейчас в бегах, его обвиняют в финансировании террористов.

Как ранее писала «Преступная Россия», Муртазалиева заочно арестовали и объявили в международный розыск еще 9 сентября 2015 года. Полномочия Муртазалиева как главы отделения ПФР по Республике Дагестан официально были прекращены 12 ноября 2017 года.

Экс-чиновнику инкриминируются несколько статей — ч. 1 ст. 205 (содействие террористической деятельности), ч. 3 ст. 317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов), ч. 2 ст. 105 (убийство по предварительному сговору). Если вина Муртазалиева будет доказана, то ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей

13 ноября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте