"Ну все, твоя": известную актрису уличили в разводе с мужем ради Шнурова

19 августа 2018 г., 21:16:00   96   0
"Ну все, твоя

Популярная российская актриса Оксана Акиньшина на днях подала на развод с продюсером Арчилом Геловани после шести лет брака. Причиной такого решения могло стать то, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров также развелся с женой.

К такому выводу пришли поклонники 31-летней актрисы, передает StarHit.Самые преданные фанаты считают, что Акиньшина вновь сойдется с музыкантом.

Как доказательство в сети сразу после развода Шнурова с супругой Матильдой стали появляться совместные фотографии актрисы и певца. На днях Акиньшина оставила под постами бывшего возлюбленного неоднозначный комментарий.

"Ну все, твоя", – написала Оксана под одним из снимков Шнура неделю назад.

Напомним, Акиньшина начала встречаться со Шнуровым, когде ей было 15 лет.

"Вредные привычки музыканта не смущали юную Оксану: она искренне считала, что этот человек — любовь на всю жизнь. Однако их бурные отношения закончились спустя пять лет. Этим летом, спустя 11 лет, бывшие возлюбленные снова встретились на концерте группировки "Ленинград", чем подогрели мечты фанатов о воссоединении любимой пары", - пишет издание.

К тому же на фоне новостей о разводе Сергея, общение музыканта с бывшей девушкой, мгновенно породило множество слухов.

Впрочем, пока фанаты продолжают смаковать детали личной жизни звезд, Оксана улетела с детьми, сыном Константином и дочкой Эммой, в Грецию. Яркие фотографии будто подтверждают слова актрисы о том, что развод – не повод для грусти.

"Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас", ­– именно так закончила Акиньшина свое сообщение о разводе.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Убийца Дениса Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич превратился в придурковатого «блогера» чтобы смыть следы кровавых преступлений / 18.04.2019, 17:05
Убийца Дениса Вороненкова Кондрашов Станислав Дмитриевич превратился в придурковатого «блогера» чтобы смыть следы кровавых преступлений
Позор да и только… Российский олигарх-рейдер, не раз засветившийся в уголовных делах с Денисом Вороненковым, Станислав К… Читать полностью
Не прошло и месяца: НАПК может взяться за нового начальника ГАСИ Сергея Кузьмина / 11.04.2019, 12:33
Не прошло и месяца: НАПК может взяться за нового начальника ГАСИ Сергея Кузьмина
Скандал вокруг назначения нового начальника Государственной архитектурно-строительной инспекции не утихает. В виду конфл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте