"Ну все, твоя": известную актрису уличили в разводе с мужем ради Шнурова

19 августа 2018 г., 21:16:00   53   0
"Ну все, твоя

Популярная российская актриса Оксана Акиньшина на днях подала на развод с продюсером Арчилом Геловани после шести лет брака. Причиной такого решения могло стать то, что лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров также развелся с женой.

К такому выводу пришли поклонники 31-летней актрисы, передает StarHit.Самые преданные фанаты считают, что Акиньшина вновь сойдется с музыкантом.

Как доказательство в сети сразу после развода Шнурова с супругой Матильдой стали появляться совместные фотографии актрисы и певца. На днях Акиньшина оставила под постами бывшего возлюбленного неоднозначный комментарий.

"Ну все, твоя", – написала Оксана под одним из снимков Шнура неделю назад.

Напомним, Акиньшина начала встречаться со Шнуровым, когде ей было 15 лет.

"Вредные привычки музыканта не смущали юную Оксану: она искренне считала, что этот человек — любовь на всю жизнь. Однако их бурные отношения закончились спустя пять лет. Этим летом, спустя 11 лет, бывшие возлюбленные снова встретились на концерте группировки "Ленинград", чем подогрели мечты фанатов о воссоединении любимой пары", - пишет издание.

К тому же на фоне новостей о разводе Сергея, общение музыканта с бывшей девушкой, мгновенно породило множество слухов.

Впрочем, пока фанаты продолжают смаковать детали личной жизни звезд, Оксана улетела с детьми, сыном Константином и дочкой Эммой, в Грецию. Яркие фотографии будто подтверждают слова актрисы о том, что развод – не повод для грусти.

"Милые девушки, не вешайте нос! Вы самые лучшие, нужные, важные и любимые. Думайте только о том, что хорошо для вас", ­– именно так закончила Акиньшина свое сообщение о разводе.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте