В Киеве пожилая женщина избила девочку и ее отца

20 августа 2018 г., 11:20:00   38   0
В Киеве пожилая женщина избила девочку и ее отца

В Киеве пожилая женщина напала на 11-летнюю девочку и ее отца.Об этом в Facebook сообщает Киев Оперативный.

 «Сегодня в 20.15 пожилая женщина избила мою 11 летнюю дочь. По ул. Озерная, 22, Оболонского района. Мне позвонил муж байкер и сообщил об инциденте. Примчавшись на место я увидела разбитое лицо своей дочери, вызвала полицию и скорую. Эта женщина била мою дочь по лицу, голове и почкам. Повернувшись к мужу, увидела расцарапанную голову и шею», — говорит мать пострадавшей.

По словам женщины, дети катались по улице на скейтах и роликах. Девочка увидела листы пенопласта, которые лежат на асфальте и выкинула один из них в мусор, а когда возвращалась за вторым, услышала крик «Беги, она тебя будет бить». В это время девочку схватила коротко стриженная пожилая женщина.

«Эта женщина начала тащить мою дочь к мусорнику с криками: вынимай все что выкинула и положи на место. Моя дочь начала кричать: вы не имеете права меня хватать, отпустите. В следующее мгновение эта женщина с криками: слишком много знаешь о своих правах, начала бить мою дочь по лицу, голове и почкам. За мою дочь заступились люди, эта женщина прекратила избивать мою дочь, и окрикиваясь пошла присела на скамейку возле своего дома», — рассказывать мать.

Дети позвали отца девочки, который подошел к нападавшей и спросил, как та смеет трогать ребенка. В ответ женщина кинулась с кулаками и на мужчину. В данный момент пострадавшие написали в полицию заявление.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей

13 ноября 2018 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте