На росТВ подняли тревогу: Отравители Скрипалей внезапно исчезли после интервью

14 сентября 2018 г., 15:52:00   30   0
На росТВ подняли тревогу: Отравители Скрипалей внезапно исчезли после интервью

Россияне Александр Петров и Руслан Боширов, которые обвиняются властями Британии в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери, пропали после интервью с главным редактором телеканала RT Маргаритой Симоньян.

Об этом в комментарии для программы BBC Newsnight сообщила сама журналистка. После беседы c ней фигуранты дела об отравлении в Солсбери пообещали прислать ей фотографии, подтверждающие их «туристическую поездку» в Англию.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я все еще жду», — рассказала Симоньян.

Отмечается, что Петров и Боширов сказали, что дадут только одно интервью и только если им не будут задавать вопросов, которые могли бы рассекретить их личные данные: имена родственников, одноклассников и партнеров по бизнесу.

В беседе с журналисткой они отрицали, что являются сотрудниками российских спецслужб и выполняли заказ по устранению Сергея и Юлии Скрипалей. Они сказали, что приезжали в Солсбери как туристы, а на камерах видеонаблюдения возле собора «засветились» дважды из-за того, что в первый раз не все рассмотрели.

На вопрос Симоньян о том, есть ли у них фото напротив этих достопримечательностей, они ответили, что поищут их и пришлют. С тех пор их номер телефона не отвечает.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте