В Мининформполитики готовят новый перечень сайтов, рекомендованных для запрета в Украине

14 сентября 2018 г., 17:00:00   25   0
В Мининформполитики готовят новый перечень сайтов, рекомендованных для запрета в Украине

В Министерстве информационной политики Украины готовят новый (третий) перечень сайтов, которые ведомство предлагает запретить.

Об этом говорится в ответе министерства на запрос агентства "Интерфакс-Украина".

Согласно ответу, новый перечень сайтов, которые содержат информацию, запрещенную к распространению нормами украинского законодательства, готовит специальная рабочая группа по мониторингу при Мининформполитики.

"Относительно третьего перечня интернет-ресурсов, содержащих информацию, содержащую признаки такой, которая нарушает законодательство Украины, отмечаем, что сейчас рабочая группа в текущем режиме собирает информацию об аналогических ресурсах", - говорится в ответе министерства. В то же время отмечается, что пока обновленный перечень еще не подавался.

Как сообщалось, 19 июня 2017 года Мининформполитики обнародовало перечень из 20 сайтов, рекомендованных для запрета в Украине. Он, в частности, содержал сайты "Русская весна", "Новороссия", "Антифашист", "Антимайдан", "Политнавигатор" и ряд других ресурсов.

В апреле текущего года Мининформполитики направило СБУ новый (второй) перечень из 21 сайта, рекомендованных для запрета в Украине. В него вошли: dan-news.info, admin-gorlovka.ru, dnr24.su, gorlovka.today, golospravdy.com, s-narodom.ru, politnavigator.net, riafan.ru, dnr-hotline.ru, genocid.net, miaistok.su, dnr24.com, republic-tv.ru, ruskline.ru, dnipress.com, kianews24.ru, c-eho.info, crimea.ria.ru, c-inform.info, komtv.org и gazetacrimea.ru.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ / 12.11.2018, 11:33
За день до временной администрации Бахматюк вывел с «ВАБ Банка» $ 40 млн, замешан австрийский Meinl Bank AG. Документ
Экс-владелец обанкротившегося «ВАБ Банка» Олег Бахматюк вывел с финансового учреждения порядка 40 млн долл. за день до в… Читать полностью
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн / 26.10.2018, 13:56
Ворованное лежбище Андрея Костина и Наили Аскер-Заде за $6 млн
Глава «ВТБ» похитил у собственного госбанка 326-метровую квартиру в VIP-комплексе «Три Тополя»? Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте